Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 15:40   #3734
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если начинаются проблемы с выплатами, то ужу стоит задуматься, а нужно ли работать с данным брокером? Бывают разные ситуации, но в любом случае брокер должен объяснить задержку выплат. Неторговые риски будут всегда, но когда появляются косвенные признаки возможных потерь (проблемы с выплатами, отсутствие связи с поддержкой и т.д.), то нужно как можно быстрее прекращать работу с данным брокером.
Я думаю, что в таких случаях, необходимо выводить свой капитал постепенно, небольшими суммами, так это будет незаметно для брокера и будет шанс успеть все забрать до того момента, когда начнутся проблемы посерьезней.Взять к примеру Инсту, сразу перестали работать с Вебани, потом с Пайонером, потом по неделе деньги стали выводить, хотя раньше за 3 дня выводили, потом начали не отдавать деньги хорошо торгующим трейдерам.Вот я теперь точно знаю, что даже ради диверсификации в инсту инвестировать не буду.
Vlladimir1 вне форума