Цитата:
Сообщение от Leos
Это все теория, у Вас не получится так сделать, т.к. нормальное инвестирование начнется с 500 долларов. При этом только грамотная диверсификация даст Вам стабильных 1,3% в неделю. А до этого будут только риски. Чтобы дойти даже до 100 долларов, Вам придется рисковать несколько лет, что практически нереально. Ррасчеты не привязанные к реальным условиям - пустые цифры. Вам стоит все-таки преодолеть разброс цифр и увязать их с реальностью, тогда легче будет это планировать и соответственно реализовать.
С другой стороны, как только Вы измените свои цели и начнете искать реальные знания на форуме, а не пытаться зарабатывать, то Вы увидите, что стоит пообщаться тут не 5 дней, а месяца три и более , чтобы что-то понять и изменить свое мышление в нужную сторону. Заработок на форуме вторичен, но он поможет Вам накопить за несколько месяцев стартовый капитал, а за это время Вам стоит научиться правильно инвестировать.
|
Это не теория, это расчеты, котоые позволяют оценить инвестиционную ситуация, спрогнозировать ее. Согласен с Вами, если не изменить правила инвестирования риск растягивается на годы. Вот на основании этих данный я буду делать выводы по изменению правил инвестирования, чтобы как можно больше сократить рисковый период инвестирования. Расчеты позволяют иметь целевые ориентиры, а последние служат хорошим стимулам для реальный действий.
Согласен с Вами, что для освоения сервисов Пантеон и Форекс тренд нужно значительное время. Вот поэтому и принято решение 10$, сумма небольшая, но она, в моем случае, стимулирует это освоение, направляет его в практическое русло.
А вот за оценку 500$ для возможности диверсификации рисков искреннее большое спасибо. До этого у меня была оценка в 5000$, которую я получил в Школе инвесторов рантье. Я правильно Вас понял - инвестиция в 500$ позволяет диверсифицировать риски. Можно мне ориентироваться на эту сумму в составлении дальнейших планов?