Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Это не теория, это расчеты, котоые позволяют оценить инвестиционную ситуация, спрогнозировать ее. Согласен с Вами, если не изменить правила инвестирования риск растягивается на годы. Вот на основании этих данный я буду делать выводы по изменению правил инвестирования, чтобы как можно больше сократить рисковый период инвестирования. Расчеты позволяют иметь целевые ориентиры, а последние служат хорошим стимулам для реальный действий.
Согласен с Вами, что для освоения сервисов Пантеон и Форекс тренд нужно значительное время. Вот поэтому и принято решение 10$, сумма небольшая, но она, в моем случае, стимулирует это освоение, направляет его в практическое русло.
А вот за оценку 500$ для возможности диверсификации рисков искреннее большое спасибо. До этого у меня была оценка в 5000$, которую я получил в Школе инвесторов рантье. Я правильно Вас понял - инвестиция в 500$ позволяет диверсифицировать риски. Можно мне ориентироваться на эту сумму в составлении дальнейших планов?
|
Но ведь это именно теоретические расчеты, разве не так? Следовательно это пока чисто теория, нужно все это подкрепить практикой, а потом уже делать поправки, а то что они будут я нисколько не сомневаюсь. Ну и конечно растягивать на годы это удовольствие так точно нет смысла, после практического опыта нужно переходить к более серьезным суммам.