Цитата:
Сообщение от sickwitit
Я вообще по-моему не слышал ни одного негативного отзыва об этом брокере, особенно от инвесторов) Уж очень многим людям удалось улучшить свое материальное благосостояние благодаря ему. Также плюс в том,что самые известные памм счета в рунете находятся именно там,с миллионами долларов на счетах,что уже внушает некоторую надежность. Я вообще сам думал использовать основные консервативные памм счета форекс тренда в виде некого сберегательного вклада =) Хотя понимаю,что возможно это звучит немного абсурдно
|
Так я и не утверждаю, что это плохой брокер, тем более если вы внимательно читали, то я писал:
"<...> иногда бывает и инвестирую в ПАММ <...> [background=rgb(247, 247, 247)]для меня он не является основным брокером [/background]<...>". Просто я написал, что у моего знакомого возникла некая проблемка, но это же не означает что этот брокер отрицательно ведет себя, тем более я опять же написал в предыдущем своем посте:
"<...> поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного <...> хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема <...>"