Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 18:26   #3737
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote name=%26amp%3B%2339%3BVlladimir1%26amp%3B%2339%3B timestamp='1410446434' post='667167']

Я думаю, что в таких случаях, необходимо выводить свой капитал постепенно, небольшими суммами, так это будет незаметно для брокера и будет шанс успеть все забрать до того момента, когда начнутся проблемы посерьезней.Взять к примеру Инсту, сразу перестали работать с Вебани, потом с Пайонером, потом по неделе деньги стали выводить, хотя раньше за 3 дня выводили, потом начали не отдавать деньги хорошо торгующим трейдерам.Вот я теперь точно знаю, что даже ради диверсификации в инсту инвестировать не буду.

[/quote]

Когда брокер начинает что то химичить и откладывать с выплатами заказанных денег, инвестор должен понять, что это возможно и уже начало краха такой компании. И тогда уже не получиться выводить и маленькими или большими сумами деньги. Обмануть компанию мелкими но частыми сумами на вывод не получится.
vitaliy33 вне форума