Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
И.. вот всегда так - разгон есть, но постфактум, когда сделки уже отработали своё, и в профите. ИМХО наводит на размышления.
|
Нет, не всегда. Проблема в том что вам или лень или вы просто уже из принципа настаиваете на своем. Я вам раз 10 предлагал пройтись по интернету и поискать информацию. Но я тоже за вас не буду это делать, так навскидку приведу одну ссылку на мониторинг (на форум не буду потому что это конкурент но там торговля проводится он-лайн) myfxbook.com/members/Profitmaster_/mt4-58048/1011606. Как видите торговля на протяжении последних 2 месяцев, я наблюдаю за всеми действиями трейдера с 1-го дня по форуму. с 200 баксов уже 17 000 и 1000 выведена. И таких я могу найти больше десятка точно. Но за вас я это делать не буду. А теперь сами подумайте уже не потеряется больше вложенного (уже тыща выведена), 10 000 можно вывести на остальные дальше играться дальше все зависит от самого трейдера, понятно что может слить но он уже разогнал. Вместо того чтобы сидеть перед монитором и пускать слюни.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
из Ваших слов, из Вашей уверенности, что ряд лудей могут делать крайне точный анализ... подписка отобьётся практически сразу. Просто мне кажется, что Вы скорее хотите верить, нежели реально верите. Возможно и ошибаюсь...
|
Из каких моих слов? Я не знаю никакого ряда людей, я просто знаю что есть более опытные и менее. Вот и все. И знаю случаи удачных разгонов. А подписку мы вообще здесь не обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Определение риска по собственной статистике - во многом учитывает и "информативный риск".
|
То есть, если человек по статистике видит что у него получаются разгоны значит можно разгонять?
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Вы указали лишь половину нужных данных, как минимум. Где противоречит? Если тут торговля с 99 процентным удачным исходом - то не противоречит, даже наоборот - крайне консервативно. А если 30 - то может и противоречит... Я же тейков со стопами не знаю... По поводу 60 процентов... снова.. может там торговля на свои, без плеча... или с малым плечом... как так можно что - то говорить? Про адептов - это Вы себе пожалуйста, мне не нужно - я смотрю реальные факты, и оцениваю информацию в динамике, у меня нет привязки к конкретной цифре, я никогда не напишу что 50 процентов риска - это много, или мало, без указания остальных параметров..
|
А теперь более внимательно прочтите мой текст там есть и тейки и стопы. Но это вообще никакой роли не играет 15% оно и в Африке 15%. Теперь вы тут еще мухи с котлетами начали мешать. При чем здесь плечо вообще? К риску оно отношения не имеет. 1% риска при любом плече это 1% риска.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
задача ММ для новичка - приучить человека к реалу, дать ему понять, что с страховкой шанс слива практически равен шансу ошибки ПО в диллинге... Вторая задача - получить опыт на реале. Рекомендуемая мной торговля, в данном случае - с максимальным использованием плеча до 1 к 5. Цифра выведена эмпирически.
Задача ММ для профи - получить максимальную прибыль, при оптимальном уровне риска. то есть функция максимизации прибыли с течением времени.
|
О новичках здесь вообще никто ничего не говорил. Вопрос стоял в принципе возможен ли разгон или нет, вымысел это или реальность как звучит название темы. Для новичков ясное дело это противопоказано.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Не согласен. Разгон - это торговля с завышенным риском.
|
Опять 25. Что значит завышенный риск? Это когда ты дуб дерево, или это когда у тебя на сделку 100% ?
Цитата:
|
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410451314' post='667292
Торговля с быстрым ростом депозита, возможна и без разгона.
|
Я категорически не согласен с этим определением а потому и с тем что написано дальше. Само слово разгон подразумевает раскрутку, раскачку, разгон автомобиля это когда он
быстрее едет. Потому само понятие разгона связано в первую очередь с категорией времени. Понятно что и математический или технический (в случае автомобиля) риск больше. Но это именно быстрое увеличение.
Цитата:
|
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410451314' post='667292
даже я, будь у меня на то желание, могу обмануть один из представленных сервисов - так точно. например с целью привлечения инвестиций. Знать и документировать - чтобы получить ПРАВДИВУЮ информацию.
|
Если уж на то пошло то и документы сейчас подделывают. Но если можно, то поподробнее? Как можно обмануть представленный сервис. Первый раз об этом слышу, можно информацию в виде ссылки.