Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 01:01   #142
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сложные проценты подсчитать несложно на любой период времени, главное знать начальный капитал, приблизительную ежемесячную прибыль и время на которое будет производиться реинвестирование. И с банковскими вкладами можно сравнить все без проблем главное знать процент по вкладу. Если инвестор целенаправленно добиваться увеличения капитала, то он не будет снимать прибыль, производя полное реинвестирование. Если после подсчетов умножать на два, то вообще не нужно делать расчеты, расчеты делаются для плана, которого должен придерживаться инвестор.
Основная проблема заключается в том что бы определить разумный процент прибыли исходя из статистики работы трейдера. Но каким бы не был расчет нужно понимать тот факт что всегда существуют риски потерь. Конечно при наличии всех исходных данных произвести математический расчет не сложно. но будет ли он иметь какой то практический смысл? вот поэтому я использую таблицу, потому что я могу изменить формулу в моменте и при этом учитывать то что уже имею.
Crosh вне форума