Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 04:35   #247
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну ПАММ 2.0 тоже бывают не плохие счета. Взять последний пример счет Пантера - вполне такой себе хороший ПАММ 2.0 . Жаль сейчас не доступна статистика по счету, потому что он закрыт уже. Но я вот поздно про него узнал, успел не 2 дня войти и то за это время 1,3% заработано. А что говорить про тех кто работал с ним побольше. То есть я хочу сказать что счет привлекал и тем что это ПАММ 2.0 и что показывал такую прибыль если не ошибаюсь порядка 15-20% в неделю. Не факт что все такие но как исключение из правил.
Вы привели явно исключение из правил В памм2.0 идут в первую очередь за консервативным-стабильным инвестированием, тот же Вотфх, чуть ли не самый яркий пример. Новички агро-управы на мой взгляд идут памм2.0 для привлечения внимания, что и сделала Пантера, при этом хорошо что она быстро закрыла счет в профите, т.к. её торговля с пересиживанием на долгосроке точно дала бы большой убыток, если не тотальный слив.
Dele вне форума