Цитата:
Сообщение от tredd
А почему сразу слив 100$. Просто с десятью долларами будет ограничение по выбору управляющих, единицы принимают инвесторов от 10$. А с одним счётом работать с диверсификацией невозможно, так что и опыт будет получен неполноценный, имхо. А почему вы думаете, что инвестировать 100$, значит "сорить" деньгами. Не думаю, что набрав на форуме 100$ вы будете инвестировать по десятке или как?
|
Да, Вы правы, 100$ позволяют расширить чило управляющих и тем самым уменьшить риск, я этого не учел, но ведь и оппонент десятилолларой инвестиции об этом не говорил. Но все равно Вы правы, этот факт нужно обязательно учитывать при выборе начальной инвестиции. Может, действительно, риск уменьшается больше, чем в 10 раз.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о консультационном сервисе Форекс тренда. По моему первому впечатлению там для консультантов снимается ограничение для минимальной инвестиции, поэтому появляется возможность начать инвестирование с 10$ в топовые ПАММы. Как Вы оцениваете этот сервис.
Откровенно признаюсь, я сейчас не знаю, как буду поступать, когда наберу бонусов на 100$. Наверное нужно об этом думать, но для меня это далекая перспектива. У меня пока не получается быстро двигаться в этом направлении.