Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 07:22   #318
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все верно, нельзя критику идеи считать негативом, потому что те кто тут долго общаются уже имеют свои депозиты средств и знаю как нужно формировать портфели. Я конечно себя гуру не считаю- учусь, но у меня портфель стабильный и не 10 долларов всего и начинал я со ста, чего таить с форума вывел и инвестировал, чтоб проверить, вот это можно назвать проверкой, потому что на 100 хоть портфель можно готовый прикупить. А на 10 только 1 управляющего
У меня создалось такое впечатление, что Вы гораздо более опытный инвестор чем я и даже многие участники этой темы. В связи с этим было бы поучительно для многих, чтобы Вы поделились своим опытом.

Рассказали о своем портфеле, как Вы формируете его, куда инвестировали первые 100$, какими суммами пополняли, с какой периодичностью. В общем все то, что Вы считаете необходимым для того, чтобы можно было бы увидеть становление Вас как инвестора во времени.

Буду Вам благодарен, если Вы сделаете это.
АлександрЛ вне форума