Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 08:36   #210
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я видел у кляксы, что возможно висит прибыльная сделка. Но хотелось в управов из Пантеона, у которых оканчивается ТП. Тое есть очень краткосрочное инвестирование. На каком-то форуме попалась информация, что таким образом инвестор имеет дополнительно в среднем 0,4% к прибыли. Может это и не "копилка" в прямом смысле, но идея по моему стоящая.
А вот сколько на этом получается точно зарабатывать я не считал, тут мне лень. В принципе 0.4% правдоподобный процент. Но логика тут простая, работать деньгам надо давать, а просто висеть в инструментах постоянно, даже когда они уже скорее всего не будут торговать на неделе и смысла нет особо. Тем более, когда в других счетах образуется нормальный вариант для входа. Например, на этой неделеотторговали в начале недели Трейдер и Леон, смысла же никакого не было в них высиживать всю неделю просто так, когда можно было вывести средства досрочно и инвестировать в какой-нибудь другой инструмент, поэтому я и вышел из них и вложился в копилку ubunt и ещё и на этом заработал.
FirstX вне форума