Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 11:13   #194
Wow
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я просто вынужден образцовым флудом отрабатывать подмоченную репутацию вследствие 1 предупреждения за 2 лишние буквы По золотому треугольнику спорить не буду, он есть. Хочу просто отметить близость цены благородного металла к его себестоимости, а значит уже виден спекулятивный процесс в стадии завершения. Другими словами, разглядывая дневные свечки на канувшую в Лету неделю отлично заметно, как каждый день кто-то большой давил на свечку сверху, а она потом самопроизвольно всплывала, оставляя внизу приличный хвост(вешалка даже отметилась во вторник). Чем не повод закупаться дискретно и порционно на север по голде?

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Могу ответить с точки зрения волновой структуры, сейчас идет тренд-волна после образовавшегося треугольника(его можно заметит по графику Дейли-Викли), это в долгостроке. Хотя эта волна может быть конечной в треугольнике который образует откатную волну "В" . Будем смотреть по ситуации, если эта волна пробьет сам треугольник, тогда хорошие шансы на дальнейший поход вниз.
Будем, только треугольник это фигура, а волна - скорее структура, три точки, дискуссия может естественным макаром перейти в плоскость пристрастий, ну, это я так игриво вкусы обозначил. А вот о взглядах на рынок и побуждающих мотиваторах блужданий цены золота - крайне любопытно почитать. Китайцы - молодцы! Скупили вместо Индии и Эмиратов все, что блестит. Не поленились слиток просверлить вольфрамовый с позолотой от ФРС. Тут, сорри, троеточие для пущих понтов требуется, я уже не вспоминаю всуе про поржавевшие золотые монеты г-на Стерлигова от московского монетного двора. Чёрт, круг замкнулся, снова не ясно, будет ржаветь, т.е. дешеветь золото или будем ждать. Короче, тост: Будем!
Wow вне форума   Ответить с цитированием