Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 11:16   #1707
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вкладывать много денег в хайп если сразу видно что это именно хайп нет смысла. Есть пирамиды которые живут относительно долго - но продолжительность жизни такого проекта в первую очередь зависит от ожидаемой доходности, так как если там 5% в месяц , а живет оно например 20-30 циклов - то это годы. Если там 50% в день то там дни.
Я даже не видел дневных хайпов, но относительно знаю человека который сразу с крупной суммы захадит в хайпы, таких людей не любят такие проекты, так как им и прибыль выплачивать приходится потом большую Но а насчёт брокеров которые афишируют свои ПАММ проекты знаю то, что если у них в индексах нельзя просмотреть доход каждого управляющего в определённом индексе, то это скорее всего хайп и есть, но хайп который скрывается под видом брокера

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самая хорошая реклама, как бы не уверяли маркетологи, это большое количество довольных клиентов. Когда они есть, то на рекламу можно тратить совершенно минимальные средства и обходиться только формальной частью. А вот когда рекламная компания особенно пышная и навязчивая, меня лично это всегда настораживает. А так ли все хорошо, если не могут обойтись без такой рекламы.

Я согласен, насчёт навязчивой рекламы мне ассоциируется это с орифлеймом почему-то. Но у них очень такой обширный бизнес. Есть и такое, когда много довольных клиентов, то они методом того что будут рассказывать друг другу, оповестят так многих, тогда уже и эффект от этого будет виден. Я считаю что нужно создать индекс где например будут только агрессивные трейлеры и которые не умели бы сливать, ему бы цены не было
пульт вне форума