Цитата:
Сообщение от Dr_many
Не совсем понял причем тут инвестор у которого 100к, так как ШУ проект для трейдеров которые хотят стать управляющими. А на счет халявы, тоже не согласен если бы это была халява то уже каждый бы сидел с 100к в памме, как видно таковых мало, значит это не просто. Наверное вы думаете что профи это такой продвинутый трейдер, которой одной ногой нажимая на мышку производит тонны процентов, но и к тому же не имеет капитала и участвует во всяких "халявах". Во первых профессионалов мало, посмотрите любой топ ПАММов, во вторых у них скорее уже есть капитал, а если нету то найдется миллион желающих им его предоставить.
|
Халява-это то,что даются деньги бесплатно.Понятно,что ест услвия,которые не каждый трейдер сможет выполнить.Но однако школа не говорит-вот на свои деньги деньги кто выйдет в финал,тот и получит потом наши.Нет,дают сразу ,на втором этапе,некоторую сумму,а в конце проекта уже большую.Нет,я не думаю,что профи трейдер-это кнопку нажал-миллион получил.Поэтому я и не исключаю возможность,что если хороший управ ещё не участвовал в акциях от Прокапитала,если не ошибаюсь,то он может попробовать получить главный приз.