Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вольные рассуждения на тему экономики (и политики)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 10:43   #316
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ого, чего в Украине твориться. Это же надо было до такого додуматься, чтобы еще и попытаться ввести налог на обмен валюты. Да и еще с таким просто грабительским процентом. Да и в принципе другие страны не намного лучше, вон в Латвии планируют ввести налог на бездетность. А Гонконг ввел налог на мусор.
Ага, я тоже слышал. Налог на бездетность. Это вообще уже)) Интересно каким способом будут это все уплачивать и главное за что? Это нарушает права и свободы человека. Так что ничего не введут, полагаю. А вот налог на мусор - это более нормально. Будут качественней его утилизировать, считаю.

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
не знаю что сказать на счет евреев. Мне кажется что они миром не правят....

А вот на счет налога наобмен валюты это вообще жесть... Прикиньте имеешь штуку зеленых тебе плечо 1:1000 совершаешь обмен к примеру тысяч 500 и опа государству уже должен 7500 а что нормальная математика. Украина вышла бы на первое место поэкономике среди всех стран мира...
Скорее всего ничего не изменилось бы, а вот богатые стали бы богаче, а бедные еще беднее. У нас так уже привыкли.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием