Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 19:38   #4
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С одной стороны я с вами согласен что такие моменты как вводы и вывод очень важны, а также очень важно какой внутренний курс у брокера, насколько он выгоден для инвесторов на случай если необходимо будут конвертировать валюту. Но на данный момент мы себе не можем позволить выбирать площадки по таким критериям так как площадок в принципе мало. И выбирать приходится только по управляющим. Где есть хорошие управляющие там и работаем. Да и выбора как такового практически нет.
Очень кстати важный момент вы затронули. В пантеоне я пополнял через обменник. Около 9 часов процес занял. Поменяли без комиссии! На счет пантеона поступила сумма равная продаже банка мне долларов! Приятно было это видеть, что на мне не заработали на дополнительных комиссиях.А ввод средств с помощью PerfectMoney, осуществился моментально. Тоже без комиссий. Так вот, солидной компании незачем мелочится на дополнительных комиссиях при вводе средств. А инвестору это вообще большой плюс. При выборе компании проверяйте обязательно этот момент. Если компания берет хотя бы несколько долей % за ввод средств, это уже баблосбор а не компания.
semigolovij вне форума