Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Начнем с того, что словосочетание "оптимальный риск" это как раз таки на практике игра слов. И тот, кто занимался реальным построением торговых систем а не только чтением книг, это прекрасно понимает. В тонкости я вдаваться не буду, это уже слишком для вас, но вот возьмите протестируйте на 10 летней истории любую систему и найдите там "оптимальный риск", а потом попробуйте применить это на практике в течение хотя бы года-двух. Предупреждаю сюрпризов полно которые не описаны в книгах. Когда сделаете потом продолжим разговор.
|
Ну да... Люди торгующие на миллионы и миллиарды - глупцы, оторванные от реала, в отличие от горстки непризнанных гениев торговли...
Похоже что слишком для Вас.. так как лично я тестировал, находил, и торговал с использованием этого оптимального риска. торговал в плюс.. Не два года - но максимальный эксперимент, по одной ТС, на реале - 9 месяцев...
"При том что категорически отрицаете возможность кого бы то ни было достичь такого уровня умений, чтобы быстро и многократно увеличить свой счет списывая это на удачу." - а есть, хоть кто - то, делающий это постоянно?
"Во-вторых такое неуклюжее сравнение торговли на рынке с лотерей не выдерживает вообще никакой критики. Дело в том, что если бы это было так, то вероятность осуществления разгона абсолютно у любого человека была бы одинаковой в то время как вы сами каким-то образом разделяете новичков и опытных." первое - это ваша точка зрения, не моя, второе - читайте внимательно посты...
"Приведите верное." - уже приводил, 3 раза, смысл приводить далее????
"Откуда вы знаете каким объемом открыта позиция?" - а для Вас, из приведённых данных - это тайна???? тогда с кем я тут вообще дискуссирую???? Вам лет, извиняюсь, сколько? мож я зря распинаюсь, чисто по психологически - гормональным причинам... Вы писали про причинно - следственные связи, это сбило меня с току, я посчитал, что раз человек пишет - то знает...
"Я вам привел живые доказательства разгонов на практике. Про сравнение с лотерей читай выше." живые ли? мертвые души в школе - проходили? "читай" - я с Вами на брудершафт не пил...
"Вы вообще в курсе что рынок меняется? Риск привязан к системе, система ломается, и от вашего оптимально риска остается само название.
" в курсе... а Вы в курсе - на какие ТС это оказывает значительное влияние, а на какие нет? и что мешает корректировать оптимальный риск в динамике? Ну, кроме лени...
"Где это "большинство"? Требую статистики относительно толкования большинством данного термина. Или это вы уже себя большинство возомнили?" - а Вы другие посты читаете? пост топикстартера, например... Наберите в нете - "разгон депозита на форекс - это" - и почитайте... везде ориентир - риск...
"Вы вообще хоть можете представить в реальности чтобы кто-то нотариально документировал результаты своей торговли? И главное зачем? " и снова, Вы ведёте себя как тролль... Цепляясь к словам... где я намекал на нотариально, документально, или подобное... важно то - для себя, знакомых... Вы вообще - сюда зачем пришли? чтобы ограничится набивкой постов, или чтоб получить финансовую независимость?, извините... Если первое - то просто - прошу не отвлекать меня, от задач стоящих... постите себе без меня...