Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 20:26   #11
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
В этом вопросе , в управлении советником руками, конечно нужен не малый опыт в определении тенденции торговли . Я так понимаю что у вас это торговля внутри дня, тогда на какой тайм вы ориентируетесь? У меня ведь нет такой возможности внутри дня с советником торговать. Да и не рассчитывал я вообще то на такую торговлю советником, ведь до этого последнего подъема и падения фунта все торговалось хорошо на автопилоте.

Да, нет, вы неправильно меня поняли. Ни о какой торговли внутри дня данным советником речи не идет. Тенденцию я смотрю минимум на дневном графике и также смотрю на недельном графике. Времени такое вмешательство много не требует так как у меня его тоже нет чтобы целый день сидеть с терминалом. Конечно до этого все торговалось хорошо так как не было таких волатильных трендов, а такие тренды для советника большая проблема. Флет это очень хорошо и основная прибыль в автоматическом режиме получается именно во время флета. Когда рынок флетит я ставлю более агрессивные настройки, а когда начинается тренд настройки делаю более консервативные и в одну сторону не торгую.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием