Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 20:40   #206
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, на этой площадке акцент делается именно на пантеоне и их партнере фх-тренде. Назовите какие ещё площадки здесь пиарятся?? А тот мизерный процент форумчан, которые не понимают на каком форуме находятся, всё понимают после получения первой выплаты на пантеон.

Данные акции конечно не делают пантеон лучшей площадкой, но они как минимум разворачивают инвесторов к себе лицом, делают их лояльнее, что приводит к большому кол-ву инвесторов на площадке.

Элементарно сравните чья акция лучше работает. Альпари с их спонсорством на олимпиаде сборной по биатлону или наш форум, где любой новичек получает за общение $100 и сразу их может инвестировать или вывести???

Да, я согласен с вашими замечаниями, форум делался как проект пантеона, но форумчане здесь говорят о разных брокерах которые невзначай рекламируются. Но это не так и важно. Реклама не делает площадку лучшей, может быть наоборот агрессивная реклама несколько пугает, я не говорю конкретно за пантеон. К примеру уже несколько лет агрессивно пиарят ммсис, но там намека на надежную работу я не увидел. Если с форумом все так круто и мы с вами это понимает, то почему такого форума нет у альпари? Может быть еще более выгодно с точки зрения рекламы?
alex0721 вне форума