Цитата:
Сообщение от salut
Мысль интересная, но я сомневаюсь, что гадалка или экстрасенс помогут в составлении РАММ-портфеля, если они не имеют представление о РАММ-инвестировании. Как им интерпретировать, скажем, фиолетовое свечение и теплоту в левой руке и соотносить это с тем или иным РАММ-счетом, если они не знают об их существовании? Если же имеют представление, то тогда вопрос в том, что здесь от гадания, а что, собственно говоря, от самого анализа. Может, здесь как раз анализа больше будет.
|
Ну я думаю что можно все упростить, зачем же гадалку всему обучать? Можно найти несколько агрессивных ПАММ счетов и заставить ее выбрать один подходящий для инвестиций, она же сможет сказать потеря это или прибыль? Этого достаточно думаю что будет. Но паралельно конечно же нужно искать, искать и ещё раз искать ПАММ счёта которые будут приносить нормальную прибыль, но если средства уже инвестированны в нормальный ПАММ счёт, то лучше их не реинвестировать вообще
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Ну так не каждый может себе позволить диверсифицировать свои средства выбирая свой портфель, а вот готовым продуктом это реально. 3 инструмента по 100 долларов с 10 разными управляющими, входящий в инструмент стоит 300 долларов, по отдельности 1000 долларов с порогом каждого в 100 долларов, разница ощутимая. Экстрасенс?) А что мешает экстрасенсу пойти в букмекерскую контору и своим даром срубить куш?
|
Мне сложно понять одно. Если ты хороший управляющий и делаешь нормальную прибыль постоянно, зачем тебе тогда делать такой порог для инвесторов в 1000 долларов? Так ведь инвесторов будет меньше, по тому что те у кого сотки, не смогут инвестировать сразу и им придётся копить долгое время, да и проверить его никак не получиться с не большой суммы. А что, это идея насчёт букмекерской канторы, экстрасенсы должно быть все миллионеры, или все миллионеры экстрасенсы