Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 21:03   #1610
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вот тоже что то засомневался в словах вашего оппонента, я конечно не считаю что распределение это самый важный показатель при отборе счета, но и согласиться с ним что его вообще можно опустить тоже не могу. Это как же так, неважно сколько трейдер берет себе? А если он захочет 80% то ничего пусть берет? Этот показатель стал не столь важным потому что приблизительно распределение у многих похоже, но все таки на него тоже нужно смотреть.
Это вы уже немного перегнули палку. Ну какой же инвестор будет инвестировать в счет, где 80% прибыли идет управляющему? Такой расклад возможен разве что в сильно агрессивных счетах. Для инвестора было бы супер, но вот управляющий будет балансировать на острие ножа торгуя своим агрессивным методом. Но таких управляющих если и есть, то очень мало. Расклад 70% на 30% тоже более подходит для инвестора в агрессивных счетах. Управляющим не очень.
semigolovij вне форума