Цитата:
Люди торгующие на миллионы и миллиарды - глупцы, оторванные от реала, в отличие от горстки непризнанных гениев торговли...
|
Люди торгующие на миллионы и миллиарды имеют качественно другие условия и находятся не на тех позициях. Во-первых там все решает инфраструктура, во-вторых штаты специалистов которые клепают по 15 новых систем в день. И уж точно никто не торгует одной системой больше месяца-двух. Ну а в третьих, все миллионы и миллиарды зарабатываются на бета-нейтральных портфелях. Где такое понятие как оптимальный риск вообще не употребимо.
Цитата:
так как лично я тестировал, находил, и торговал с использованием этого оптимального риска. торговал в плюс.. Не два года - но максимальный эксперимент, по одной ТС, на реале - 9 месяцев..
|
.
Мне интересно только как на 10-летнем отрезке истории можно найти оптимальный риск. Особенно учитывая то, что волатильность рынка за это время менялась несколько раз больше чем в 2 раза. (речь я надеюсь идет о ликвидных рынках а не каких-то тугриках). Ну ладно, торгуйте дальше...
Цитата:
а есть, хоть кто - то, делающий это постоянно?
|
Постоянно ни к чему. Стабильность на рынке это миф. Об этом я уже говорил. Хватит 1 раз заработать на "виллу" или распорядится средствами по более выгодному усмотрению.
Цитата:
первое - это ваша точка зрения, не моя, второе - читайте внимательно посты...
|
Разгон это лотерея, ваши слова? Что я не так прочитал?
Цитата:
а для Вас, из приведённых данных - это тайна????
|
Честно сказать да. Расшифруйте. С чего вообще взято что риск 15% на 1000 пунктов?
Цитата:
живые ли? мертвые души в школе - проходили?
|
Это к чему вообще? Вы знаете случае когда не живые умеют совершать торговые операции?
Цитата:
в курсе... а Вы в курсе - на какие ТС это оказывает значительное влияние, а на какие нет? и что мешает корректировать оптимальный риск в динамике? Ну, кроме лени...
|
Оказывает абсолютно на все, которые выстроены на закономерностях, то бишь данных из истории. Исключение составляет актуальная объективная информация (доступ к отрытым позициям, инсайд и т.д.). Корректировка не спасает когда закономерность просто ломается а ломаются все закономерности.
Цитата:
а Вы другие посты читаете? пост топикстартера, например... Наберите в нете - "разгон депозита на форекс - это" - и почитайте... везде ориентир - риск...
|
В нете вбиваю, нахожу "разгон возможность получения необходимого депозита в короткий срок", "возможность из десятков баксов сделать несколько тысяч, а может и больше!" Что дальше? В общем, пока вы мне не предоставите статистики об общепринятом понимании термина разгон согласно вашему понимаю, я буду считать ваше заявление голословным.
Цитата:
где я намекал на нотариально, документально, или подобное...
|
Это что, не ваши слова? "Или есть реальные,
задокументированные факты?" (пост номер 572)
Цитата:
Вы вообще - сюда зачем пришли? чтобы ограничится набивкой постов, или чтоб получить финансовую независимость?, извините... Если первое - то просто - прошу не отвлекать меня, от задач стоящих... постите себе без меня...
|
Какое вам дело зачем я сюда пришел? А во-вторых я вас здесь не держу и тем более внимания к себе не требую. Вас кто-то заставляет здесь общаться?