Цитата:
Сообщение от Инвестор
Ничего себе так ограничения. Новые ПАММ-счета и новичков-управляющих там точно отсеют. А насчет остальных ПАММов уже будет видно по ситуации и по основным показателям. А дальше доходность инвестора уже зависит от профессионализма и опытности самого консультанта.
|
Совершенно верно!
Кстати, я так же согласен с компанией в этом вопросе, добавляет уверенность в том что
консультант не потеряет деньги инвестора. Ну или по крайней мере ему будет сложнее это сделать.
Конечно
в новых паммах риски значительно больше чем в тех которые уже работают год или два.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
А логически подумать чем обосновано такое ограничение? Само собой понятно что в интересах компании обезопасить средства инвесторов и сделать так, что бы они получали прибыль. Но ещё такое ограничение нужно что бы обезопасить процес от мошенничества. Ведь кто помешает некому трейдеру вступить в сговор с инвест консультантом с целью больших вливаний в свой памм счет? Собственно ситуация может быть и другая ну смысл думаю понятен.
|
Я даже наверное буду заострять на этом внимание
потенциальных инвесторов, потому как это дополнительная
безопасность их деньгам.
Ну на счет ситуации которую вы описали, не думаю что такая схема будет рентабельна мошенникам. Все просто, ну набросали
в памм денег, дальше что? снять та их нельзя. А торговать мошенники не умеют, в общем думаю даже так ничего не выйдет.
более подробно о консультативном инвестировании