Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 22:26   #587
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Люди торгующие на миллионы и миллиарды имеют качественно другие условия и находятся не на тех позициях. Во-первых там все решает инфраструктура, во-вторых штаты специалистов которые клепают по 15 новых систем в день. И уж точно никто не торгует одной системой больше месяца-двух. Ну а в третьих, все миллионы и миллиарды зарабатываются на бета-нейтральных портфелях. Где такое понятие как оптимальный риск вообще не употребимо.
Вообще - каждый пункт спорен...

Не тот уровень информации... Не тот опыт... Не решает штат... сами подумайте почему... нет новых ТС - снова сами подумайте почему... оптимальный риск - просчитывается и корректируется...

"Мне интересно только как на 10-летнем отрезке истории можно найти оптимальный риск. Особенно учитывая то, что волатильность рынка за это время менялась несколько раз больше чем в 2 раза." - если интересно - перечитайте Ральфа Винса... Если нет - о чём спор?...

"Постоянно ни к чему. Стабильность на рынке это миф. Об этом я уже говорил. Хватит 1 раз заработать на "виллу" или распорядится средствами по более выгодному усмотрению.

" Это Ваш миф... Я знаю достаточно людей, не первый год в рынке - все торгуют по ММ... А подход, раз поднял - и норм... это лотерея... играйте, успехов...

"Разгон это лотерея, ваши слова? Что я не так прочитал?" - разгон - ДА - лотерея... не так поняли, не внимательно прочитали... перечитайте дискуссию...

"Честно сказать да. Расшифруйте. С чего вообще взято что риск 15% на 1000 пунктов?" В Вашей цитате приведены параметры сделки, неужели сложно просчитать? Процент риска на число пунктов... В чём проблема????

"Это к чему вообще? Вы знаете случае когда не живые умеют совершать торговые операции?" - может не стоит юродствовать... Вы пишите слишком толково, чтобы притворяться валенком... Вам не идёт... Не так прямолинейно...

"Оказывает абсолютно на все, которые выстроены на закономерностях, то бишь данных из истории. Исключение составляет актуальная объективная информация (доступ к отрытым позициям, инсайд и т.д.). Корректировка не спасает когда закономерность просто ломается а ломаются все закономерности." - заблуждение... ТС на временных паттернах - ломается с течением времени (ищите примеры), банально, ТС на машках - будет работать вечно...

" Что дальше? В общем, пока вы мне не предоставите статистики об общепринятом понимании термина разгон согласно вашему понимаю, я буду считать ваше заявление голословным." Да ради бога - считайте, это Ваше мнение... если дальше прочесть лень, что я могу поделать???? На мои слова реакции нет... уж извините...

"Это что, не ваши слова? "Или есть реальные, задокументированные факты?" (пост номер 572)" задокументированные Вами лично (так как это Вам лично нужно), а не юристом...

"Какое вам дело зачем я сюда пришел? А во-вторых я вас здесь не держу и тем более внимания к себе не требую. Вас кто-то заставляет здесь общаться? " какое? если для того, чтобы заставить людей сливать - то я против, из личных предпочтений... Не для чего, а для кого - мне не нравится навязывание разгона, так как это заставляет людей терять деньги, оторванные от семьи, детей, жён... Вам не понять...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием