Автор темы
Канадский доллар уверенно продолжает рост, вновь переписаны нулевые уровни ретрейсментов, вновь надо их перестраивать. Паттерн Акулы, который мной построен на Н1 естественно уничтожен на восходящем движении, так же впрочем, как и паттерн РНК на Н1, полученный ранее с целями на снижение, по нему цена достигла расчетный уровень СЛ. О том, что на неделе был уничтоже так же и паттерн РНК на дневном ТФ, это я уже писала. Единственное, что у нас остается для анализа, это наличие паттерна IP3 по дневному ретрейсменту (красная Фиба) с целями на снижение, сейчас цена практически достигла уровеь 14,6% этого ретрейсмента, так можно дойти и до нулевого уровня, что уничтожит паттерн.
А вот 4-х часовой ретрейсмент (белая Фиба) скорее всего уже можно удалить с графика, его уровень 61,8% цена переписала и в результате он утратил свою силу.
На втором скрине у меня видны паттерны Акул, которые были построены ранее. При этом видим, что первая Акула отработала на отлично, достигнута уже и основная цель на уровне 127,2% на восходящее движение и даже идет приближение к уровню 161,8%. А вот вторая Акула утратила свое значение и сейчас можно ее удалить, а строить новую, причем думаю, что их получится даже две, посмотрим.
[attachment=173153:20.png]
[attachment=173155:21.png]
|