Цитата:
Сообщение от Фейрик
Вот поэтому нам и не нужно обращать на лицензии всяких иностранных органов, нам от этих лицензий толка ноль. Там пусть хоть органы сразу регулируют одну компанию. Совсем другое дело было бы, если бы у компаний, на которых есть памм площадки, были лицензии своих государственных органов.
|
Ну, вам то конечно не нужно обращать внимания на лицензии иностранных регуляторов, санкции там, ограничения разные, понятно что никто ничего рассматривать даже не будет. А нам есть смысл работать с брокерами у которых лицензии от иностранных регуляторов. В доказательство. могу в личку желающим выслать скрин возвращение на мой счет той 1000 долларов которую я поставил на вывод, и они не дошли в приватбанк. (или дошли, но мне не хотели выплатить их). Брокер проконсультировавшись с представителями банка Barclays, решил вернуть на баланс 1000 долларов мне с предложением вывести на perfectmoney, а сами продолжают решать вопрос по пропаже в междубанковской системе деньги! А вы говорите нет смысла в лицензии! Меня практически послал крупнейший банк моей родной страны! А иностранцы вопрос вон как решают оказывается...Интересно, почему это так? Не подскажете?