Цитата:
Сообщение от Denver
ну для начала начнем с того что судить о годовом доходе исходя из всего лишь 5 неделях это совсем не логично. что за вывод о годовой доходности по такому сроку?)) получается, если я за день сделал +100%, а потом ни разу в месяц не открыл ни одной сделки, то 100% это прибыль в месяц), и вы посчитаете это 1200% годовых?).
чтобы делать вывод о прибыльности % годовых, нужно как минимум результат торговли за год. ну и не по одной сделке конечно)). я так считаю.
|
Хм... ну соглашусь с вами по поводу срока, но 5 недель согласитесь это уже не маленький срок. И можно начать прогнозировать годовую доходность. Не спорю что за след месяц портфель может показать 10%, но это тоже не нормально, то 1%, то 10%, нужно чтобы стабильненько рос.
По вашему примеру, в общем да!
Если конечно это ваша тс а не на обум, и есть история сделок не менее 30и штук.
Думаю вы поняли о чем я))) все возможно в этой жизни))
Цитата:
Сообщение от Barabana
Спасибо, я с вами полностью согласна, то что мои управы ушли в просадку, это не повод думать, что так будет постоянно, уверенна, что они наверстают упущенное.
Та даже самой понаблюдать за ними на протяжении еще какого то периода весьма интересно, и увидеть права ли я была, когда их выбирала, так поживем-увидим 
|
Сколько планируете ждать чтобы принять решение по поводу портфеля? Ну как вы знаете просадки дело периодическое, и надеятся что их в будущем не будет это не логично...
Думаю вам стоит наблюдать еще максимум месяц, если ситуация не измениться пересматривайте портфель. Это мое мнение)
Цитата:
Сообщение от Azat
Прошу заметить, что в своем сообщений я также не указывал валюту, спрашивая о депозите по 25% годовых, так как за доллар, это уж высокая ставка, как подозреваю я. Кстати стало интересно, и какова же минимальная сумма вложения в данный депозит???
|
Минимальная 1000 грн.