Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 06:18   #8
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня получил подтверждение правильности своего выбора площадок Пантеон финанс и Форекс тренд для работы с ними.

Я прошел занятия в Школе инвесторов Рантье. На втором занятии лектором было задание, в котором учащимся было предложено сделать портфель на 5000$ из 4 ПАММов из Пантеона и 4 - из Форекс тренда. Я тогда не очень разбирался, какие ПАММы консервативые, какие агрессивные. Составил портфель по своему разумению, которое было далеко от того, которое должно быть для правильного формирования портфеля. Сейчас я хорошо вижу недостатки портфеля и свои ошибки при его формироваии.

Прошло 8 недель, я продолжал вести портфель после окончания Школы.

Сегодня подвел итоги. Результаты таковы - 1.4% в неделю. Результат меня обнадежил, если мне при очень низком уровне знаний удалось создать прибыльный портфель (конечно, это не моя заслуга, просто на площадках имется много прибыльных ПАММов, а это хорошо), то при повышении уровня знаний результаты могут быть лучше.
АлександрЛ вне форума