Цитата:
Сообщение от олеся
а где можно открыть ПАММ счет за 300 USD, и какова минимальная сумма для открытия ПАММ счета, и какие гарантии платежности
я так понимаю ПАММ счет это когда не сам непосредственно торгуешь на валютном рынке, а твоими средствами торгуют профессиональные брокеры
|
Мдаааа уж.....
И добавить нечего.... хорошо сказали....
Отвечу на первую часть вопроса, так как она задана адекватно, на счет второй части, я сделаю вид что ее нет)) а вам по секрету скажу (только никому не говорите) на этом форуме есть куча инфы о памм системе и памм счетах, потратите ну может не больше часа и разберетесь в вашем вопросе.
Ах, да, ответ:
Да, можно отктыть памм счет с капиталом управляющего 300 долларов, вам выше написал супорт, я подтверждаю.
Компания форекс опен. Сайт почти весь на русском, но там много инфы, что не понятно спрашивайте, поможем.
Но чтото мне подсказывает что вы не будете открывать памм счет)))))
Хотя кто знает)
Гарантии платежности предоставляете вы как владелец памм счета инвесторам которые доверяют вам деньги в управление. Точнее вы предоставляете гарантии прибыльности, а вот брокер у которого открыт вам памм предоставляет гарантии выплаты вам и инвесторам заработанного. Кстати, я ни разу еще не слышал чтобы не выплатили кому то что то и ктото, а компаний оооочень много!