Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опишите вашу торговую стратегию
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 14:00   #57
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Каждый трейдер хвалит свой торговый стиль, даже если он не слишком прибыльный, только потому что у него нету ничего другого. И если трейдер будет плохо отзываться о своей торговой стратегии,то тогда у других возникнет вопрос, а какого ты тогда по ней торгуешь. Я когда то также наслышался много хорошего про объемную торговлю и решил немного изучить этот вид анализа. После определенного времени я понял, что он ничем не отличается от фундамента или техники, объемы не дают нам точных сигналов на вход, а все выводы которые делает трейдер исключительно основаны на его собственных догадках...
Согласна что свое видение валютной торговли более понятное по этому и нахваливаешь его потому что не знаешь как правильно и успешно использовать другие возможно не менее эффективные торговые методики. А вы откуда брали данные об объеме? Просто я использовала объемы в терминале МТ4, особой пользы я не нашла в них.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием