Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 10:43   #1961
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Можно сказать что так, но я встречал агрессивные счёта где просадки были и больше чем 40-50 процентов. По сути это не проблема выйти из такой просадки. Я участвовал когда в конкурсах на демо счетах то там я выходил из 70-80 процентной просадки и был в конце концов лидером. Уда важнее прибыль которую можно сделать, скажем так за месяц 700-900 процентов, это по вашему реально? Мне известно что это реально и просадок нечего бояться в том случае если кредитное плече можно большое поставить
Не проблема как раз в том, чтобы такую просадку в 40-50 % создать. Проблема в том, как из неё выйти, за какой промежуток времени и является ли она безопасной при вкладах? Считаю, что инвестор, который ценит сохранность превыше всего, никогда не позволит себе выбрать памм, у которого такая просадка. Даже если управ умеет из неё выходить. Или если быть конкретным, умел ранее выходить. Потому что никто не знает в точности, как он поведет себя в будущем.

Безопасная просадка на уровне 10%, это всё, что нужно инвестору. А всё,ч то выше, уже риски.

p.s. А вообще тема про безопасную просадку, а не про то, как торгует трейдер и сколько он делает на конкурсах или может ли он сделать доходность в 900% за месяц. Всё это однодневки, это и есть реальность.

Придерживайтесь лучше темы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием