Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 11:37   #422
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Мне нравится такая методика подсчёта. Сразу растёшь в своих глазах! Не удержался, подсчитал свой портфель с помощью предложенной методики. Ух, ты! Поверхностный подсчёт показывает больше 30%!

ЗЫ: Для того, что бы не было расхождений в подсчётах, выкладываю "секретную" методику подсчёта процента прибыли в неделю. Сумма полученная в конце недели (у всех управляющих) делится на сумму инвестированную в ролловер. Результат умножается на 100.

ЗЫЫ: Кстати, чуть не забыл зачем в тему зашёл. По итогам недели у меня 2.68%. Разочаровала (традиционно) Левента, ну и от Инвестоболина я ждал более внушительного результата.
Улыбнуло... и так не получается выйти на рассчет в 7%. Вот автор поста сам бы показал как надо считать.

з.ы. пересчитал грубо по фастпамму сам . Вроде получается более 3% для инвестора. Быстрее всего взято просто прибыль памма, а не для инвестора. Бывает.

з.ы.зы. У меня получилось 1,6% в плюсе. Результат нормальный, поскольку локомотив портфеля индекс прайз2, показал небольшую доходность.
ivis вне форума