Цитата:
Сообщение от semigolovij
Спасибо за информацию по комиссиях общих, и от пантеона в частности. Но все таки я придерживаюсь своего мнения, что при выборе ПАММ площадки важным является показатель комиссии если не на вывод, то на ввод уж точно. Считаю дурным тоном комиссию на ввод, так как это как минимум странный расклад: введите нам на нашу площадку деньги, и при этом, ничего не делая, сразу же потеряйте энный процент за то что ВЫ нам ввели деньги! Это бред! По поводу комиссии на вывод денег, не согласен с ее присутствием, но понять логично могу: если ВЫ выводите деньги с нашей компании, то за это надо платить. В комиссию должны быть заложены наверное разные связанные с обслуживанием движения средств нюансы...так что, понять это можно.
|
Комиссия на ввод тоже может быть объяснима-ведь компания не сама создают отдельные инструменты ввода,а пользуется той же киви,Вебмани или через банк.Получается,что мы хотим бесплатно воспользоваться терминалом как для ввода,так и вывода,система бесплатно должна проследить за поступлением средств на площадку и с площадки.Только возможно в одном случае сама компания что-то платит за всех там раз в месяц какую-то сумму за пользованием услугой,а на другой площадке эту "пошлину" заставляют платить самих клиентов.Что да,неприятно

И заставляет искать пути,чтоб без комиссий или другие площадки.