Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 13:28   #59
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот интересный отрицательный опыт. Как Вам удалось слить 100$ за неделю. Для этого нужно было инвестировать в ПАММ, который слился в течение недели. Очень познавательно для других поделиться, чем Вы руководствовались при определении ПАММа для инвестирования.

Если руководствоваться таким простейшим способом выбора ПАММов по максимальной капитализации и сроком жизни больше шести месяцев, то слиться за неделю совершенно невозможно. Таких ПАММов в рейтинге просто нет.

Поэтому Ваш опыт очень поучителен. Желательно рассказать о нем более подробно.
Я не писала, что за неделю. Писала, что за одну сделку. Это было в начале моего трейдерского пути. Довольно долго сливала счета и мне в личку написал трейдер, уже не помню его ника. Так вот он мне предложил 100 долларов вложить на его ПАММ счет. И скинул скрин своей торговли. Ну я и повелась, деньги перевела через Ликпей и он на новостях по паре евро - доллар, когда евро рос, как потерпевший продал евро вместо того, чтобы купить. Причем, изначально вошел болшим лотом и после флета еще докупился.
Дёмина вне форума