Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 15:57   #288
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, все опять упирается в личный опыт и практические знания трейдера. Есть знания и опыт - советник будет работать, нет знаний - советник сливает депо. Не, ну это и правильно, а как можно настроить советник без практических знаний? Методом проб и ошибок что ли? Так никакого депозита не хватит.
Тут наверно не только личный опыт играет роль в работе с советниками,лично у меня все сливали советники депозит который я тестировал наверно советников 10 я тестировал.У меня есть знакомый у него крупный депозит 10 тысяч по моему и у него торгует советник какой то из Иланов,так вот больше года у него он торгует и нормально,хотя просадка как он говорит достигает чуть ли 70 процентов,я просил поделится секретом настроек,но с такими настройками у меня он сливал хотя депозит у меня был центовый 100 долларов,так я не понял в чем дело почему у него торговал,а меня сливал,может быть действительно у него свои секреты есть которые не раскрывает.
elda вне форума   Ответить с цитированием