Цитата:
Сообщение от igor0034
Именно из-за таких не опытных и не серьёзных управляющих .которые часто сливают счёт, многие новички разочаровываются в памм-инвестировании. Поэтому начинающим инвесторам нужно научиться находить хорошие счета и хороших трейдеров. Опытные трейдеры редко сливают свои счета, поэтому им в основном и доверяют инвесторы.
|
По сути дела опытный трейдер никогда не сливает свой депозит, ведь если так подумать, кто слил, тот уже не опытный. Но и изучать весь тот процесс как управляющий докатился до того чтоб слить свой депозит не думаю что всегда уместно. Главное что он слил, а был ли он до этого управляющим или не был наверное поменяет весь сюжет где толпа инвесторов негодует из-за того что ими выбранный управляющий оказался не достаточно опытным и подвел всех...
Цитата:
Сообщение от MsWik
А вы думаете что в них кто нибудь будет инвестировать деньги на самом раннем этапе развития? Я думаю что нет, но зато они могут создать иллюзию успешного счета - гипер агрессора. Это конечно не совсем честно - но за этим уже должны следить сотрудники площадки. С другой стороны - залог стабильности счета это время его жизни - и по этому лучше инвестировать в те счета которые не первый год на рынке что бы не попасть к сливатору.
|
А как вы думаете, кто-то же начинает инвестировать рано или поздно в молодые счёта? Как-то же первый инвестор появляется и у молодых управов. Но а насчёт агрессивной торговли новичков с ПАММ счетами знаю одно, это делается для разгона депозита, иначе если сумма не большая, то и пунктов в запасе не так уж и много получается. Часто получается так что управляющий, молодой как по всей видимости, разгонит свой депозит и после начинает консервативную торговлю