Цитата:
Сообщение от ivis
Это уже более менее похоже на реальность. В результате ваших данных я подсчитал, что прибыль за неделю у Вас +3,29%. Что тоже получилось хорошо. Ну вы сами видите, что инвесторы с форума не первую неделю инвестируют и знают какую прибыль можно ожидать от управляющих.  К стати, моя прибыль снизилась на этой неделе в область 1,3% ,из-за того, что галактика закрыта по техническому стопауту...
|
Точно, мне аж тоже посчитать захотелось.

Так и выходит 3.29%, но учитывая то, что портфель не самый безопасный, это вполне реальный результат. А у меня на неделе тоже не самый крупный результат вышел, хотя меня он очень даже устроил. А именно получилось 2%. Много чего наделал за неделю.

Рискнул выведенными средствами из Жука в одном очень малоизвестном и очень молодом счёте oracul называется,

просадил он мне чуть прибыль за неделю, но не катастрофически, там всего около 10 долларов потерял, выводил досрочно в начале недели из Леона и Трейдера, вошёл тут же в ubunt, который принёс прибыль, затем в среду инвестировал в Мастера под прибыльную сделку средства полученные с форума, а из Жука выбежал тогда, когда он зафиксировал последнюю прибыль, но успел выбежать до того, как он зафиксировал минус 1% в конце. В общем интересная неделя выдалась, а главное прибыльная.