Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 16:12   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
В любом случае, можно хотя бы извещать трейдера, что счет будет закрыт, а то я так пробежался по форумам: у многих заблокированы счета с реальной прибылью. Может и не столь большой как кому-то хочется, но с весьма ощутимой, что бы заставить задуматься о порядочности брокера. Потому как писал кто-то выше: лучше выводить прибыль со счета хотя бы раз в месяц, я теперь буду делать так же)
Лучше на бонусные деньги не рассчитывать, а не как делают некоторые накапливая бонусы годами а потом торгуя солидную прибыль начинаются проблемы с выводом средств. А чтобы заставить задуматься о порядочности брокера нужно ориентироваться на факты не вывода средств с реальных счетов клиентов, хотя конечно если у кого возникли проблемы с выводом с бонусного счета то реал он некогда не откроет это должна понимать компания и списывать с бонусного деньги только с объяснениями причин. У меня в этой конторе с выводом денег проблем не было, вопросы по явно завышенному спреду и по разнице в котировках между демо и реал счетом есть, иногда задержки в исполнении ордеров присутствуют в зависимости от выбранного сервера, но прибыль выводят.
nikolja07 вне форума