Цитата:
Не тот уровень информации... Не тот опыт... Не решает штат... сами подумайте почему... нет новых ТС - снова сами подумайте почему... оптимальный риск - просчитывается и корректируется...
|
Что можно понять из этого набора слов? У вас вся дискуссия сводится к одному - "вы не правы", "это не так", "вы троль", "читайте книжки", "подумайте сами" и т.д. И ни каких аргументов, одни эмоции и голое желание "замочить" собеседника Что я должен тут думать? Конкретней высказывайтесь.
Цитата:
если интересно - перечитайте Ральфа Винса... Если нет - о чём спор?...
|
Вообще то в таких случаях просят предоставить доказательства например скинуть эти ваши результаты тестов на 10-летней истории с найденным оптимальным Ф. Но мне просто лень будет морочиться с этим. А я бы посмотрел на такие показатели помимо найденного опт.ф, как пф, как просадка, как оптимальная прибыль и т.д. Думаю интересная картина получилась бы. Без всяких книг пользуясь здравой логикой я могу сказать вам что оптимальный риск это 0% в убыточной сделке, а оптимальная прибыль 100% в прибыльной. И на истории можно получить даже такие результаты и даже книгу об этом написать. Но одно дело книги а другое реальность. И вообще тема про разгон чего вы ко мне со своим Винсом прицепились?
Цитата:
Это Ваш миф... Я знаю достаточно людей, не первый год в рынке - все торгуют по ММ... А подход, раз поднял - и норм... это лотерея... играйте, успехов...
|
А я знаю достаточно людей которые торгуют и разгоняют. А если серьезно то ваш аргумент очень наивный. Индустрия трейдинга не знает людей которые бы могли удерживаться на плаву больше 5-6 лет. Документальный фильм FLOORED рекомендую посмотреть может поймете куда вы попали.
Цитата:
В Вашей цитате приведены параметры сделки, неужели сложно просчитать? Процент риска на число пунктов... В чём проблема
|
Вы считаете риск от стопа к тейку?
Цитата:
может не стоит юродствовать... Вы пишите слишком толково, чтобы притворяться валенком... Вам не идёт... Не так прямолинейно...
|
Я не притворяюсь, я не понял о чем речь. При чем здесь мертвые души?
Цитата:
ТС на машках - будет работать вечно...
|
В теории конечно.
Цитата:
Да ради бога - считайте, это Ваше мнение... если дальше прочесть лень, что я могу поделать????
|
Естественно что мнение мое, первый же запрос в гугле его подтвердил. Но вы почему то решили его оспорить, зачем было начинать?
Цитата:
задокументированные Вами лично (так как это Вам лично нужно), а не юристом..
|
Так мною лично и задокументированы наблюдаения за мониторингами, он-лайн наблюдения на форуме о чем я сразу сказал. Это вас не устроило. Странно...
Цитата:
.какое? если для того, чтобы заставить людей сливать - то я против, из личных предпочтений... Не для чего, а для кого - мне не нравится навязывание разгона, так как это заставляет людей терять деньги, оторванные от семьи, детей, жён... Вам не понять..
|
Вы из полиции нравов? Мы не в детском садике, я никому ничего не навязываю а излагаю свою позицию. Это вы навязываете какой-то здесь консерватизм.
.