Цитата:
Сообщение от пульт
Думаю открывать где-то по ближе ПАММ счёт, например в пантеоне, но я слышал что пантеон вроде сотрудничает ещё с несколькими дилинговыми центрами, правда не знаю с какими... Стабильно делал уже такой процент прибыли на протяжении полутора месяца, но потом как бы топтался на одном месте из-за просадки не значительной. Но смысл того что вы поведали мне ясен. Работать конечно же как часы не у всех получается по этому с профитом могут быть и задержки как и у всех. Но вот если открыть счёт на 100 долларов и сделать минимальный порог для инвестирования в 100 таких же долларов, то как долго нужно торговать и какую прибыль к тому времени нужно будет сделать? Или вы это мне уже и посоветовали, 5-6 процентов на протяжении 2 месяцев? У меня цель где-то 8-9 инвесторов раздобыть для начала
|
Если "поближе", то остается только Пантеон или фх-тренд для открытия памма. То, что раньше Пантеон сотрудничал с фою, не значило, что у вас были бы инвесторы с Пантеона, если бы вы там открыли памм. Хотя как вариант, самая простая возможность - это открыть памм на фою, либо копи -счет. Там очень много разных управляющих и есть желающие "прицепиться" к таким счетам. По моему там минималка в 20 долларов.