Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 18:09   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В общем так, давайте на примере. Есть счет в договоре оферте которого указано что минимальная инвестиция/остаток имеет размер 500 долларов. Мы досрочно выводим средства со счёта, и учитывая штрафные санкции на счёте остаётся 50% это 250 долларов. Сколько времени эти 250 долларов будут на счёте?
Столько сколько вы пожелаете, пока вы вручную не выведете средства со счёта. Эти 250 долларов будут там хоть год находиться. И только если счёт закроется, тогда вам средства могут вернуть, если при закрытии счёта там хоть что-то оставаться будет. И на следующий ТП после того, как вы первый раз досрочно снимите средства вы можете ещё раз досрочно снять средства и они точно также, если их не трогать, будут оставаться там вечно. Я уже приводил пример с Lion, из которого я на прошлой неделе вывел досрочно средства, а на этой неделе, то есть в новый ТП опять вывел досрочно и если бы я не захотел из него выводить средства, вот эта мелочь там бы и оставалась ещё очень долго.
FirstX вне форума