Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 19:34   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Столько сколько вы пожелаете, пока вы вручную не выведете средства со счёта. Эти 250 долларов будут там хоть год находиться. И только если счёт закроется, тогда вам средства могут вернуть, если при закрытии счёта там хоть что-то оставаться будет. И на следующий ТП после того, как вы первый раз досрочно снимите средства вы можете ещё раз досрочно снять средства и они точно также, если их не трогать, будут оставаться там вечно. Я уже приводил пример с Lion, из которого я на прошлой неделе вывел досрочно средства, а на этой неделе, то есть в новый ТП опять вывел досрочно и если бы я не захотел из него выводить средства, вот эта мелочь там бы и оставалась ещё очень долго.
Тогда опять же вопрос: зачем тогда в договоре оферте указана минимальная сумма которая может находиться на счёте?))) но наверное это риторический вопрос, нужно будет обратиться с понедельника в поддержку. Если бы убрали это значение то много новичков бы более ясно смотрели на решение проблемы большого порога входа.
Crosh вне форума