Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 21:21   #650
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да все таки думаю что еще не плохо организовать онлайн аукционы картин, мне кажется так можно привлечь много инвесторов или хотя бы заинтересовать больше народу, а нам как инвесторам нужно чтобы проект рос и чем больше народу участвует тем лучше и больше продаж картин соответственно и рост акций в цене.
Кстати, советую посмотреть интервью с вице-президентом компании Arts Trend Егором Волотковичем. Там он говорил, что планируется провидение онлайн-аукционов.

Естественно, что проведение онлайн аукционов так или иначе поспособствует спросу на картины, а это в свою очередь положительно отразится на росте акций.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня интересуют в настоящий момент отчеты по движению акций, в каком виде они представлены и могут отражать реальную цену акции, а не только какую-то границу котировки. Ведь граница котировки не может отражать реальную картину, т.к., как правило, она представлена небольшим объемом.

Также, по большому счету интересует приблизительный баланс, ведь на цену акции влияют еще и расходы.
Отчетность по акциям , и по дням и по неделям и общую картину, размещают на стороннем форуме, поэтому отправил ссылку в личку.
murrex вне форума