Цитата:
Сообщение от Dr_many
Да все таки думаю что еще не плохо организовать онлайн аукционы картин, мне кажется так можно привлечь много инвесторов или хотя бы заинтересовать больше народу, а нам как инвесторам нужно чтобы проект рос и чем больше народу участвует тем лучше и больше продаж картин соответственно и рост акций в цене.
|
Кстати, советую посмотреть интервью с вице-президентом компании Arts Trend Егором Волотковичем. Там он говорил, что планируется провидение онлайн-аукционов.
Естественно, что проведение онлайн аукционов так или иначе поспособствует спросу на картины, а это в свою очередь положительно отразится на росте акций.
Цитата:
Сообщение от Leos
Меня интересуют в настоящий момент отчеты по движению акций, в каком виде они представлены и могут отражать реальную цену акции, а не только какую-то границу котировки. Ведь граница котировки не может отражать реальную картину, т.к., как правило, она представлена небольшим объемом.
Также, по большому счету интересует приблизительный баланс, ведь на цену акции влияют еще и расходы.
|
Отчетность по акциям , и по дням и по неделям и общую картину, размещают на стороннем форуме, поэтому отправил ссылку в личку.