Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:41   #1982
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, откуда у Вас информация, что данный управляющий не пробует заработать еще на этой неделе. Данный способ как раз служит для уменьшения риска для варианта работы управляющего, когда он после получения прибыли продолжает работу на этой неделе.

О том, что можно досрочно выводить средства раз в ТП я знаю.

Учитывая Ваше замечание постараюсь модифицировать свое предложение. Можно будет дополнить выведенное до 10$ и инвестировать их в другой ПАММ тоже с таким же порогом входа. Такой ПАММ есть, мне сообщали об этом на форуме, надо будет только его найти и хорошо проанализировать стоит ли в него инвестировать вообще. В этом случае будет какая-никакая диверсификация, все-таки инвестиции не в одном, а в двух ПАММах.
А как вам такой вариант. Вы после прибыли на одном счете выводите часть средств из него и вкладываете в другой. Но на первом управляющий еще до конца недели делает несколько хороших сделок и зарабатывает еще больше, а на втором счету управляющий, который до этого тоже провел ряд хороших сделок опять пытается войти и допускает просадку не большую. Что бы не портит неделю он больше не торгует. В итоге вы потеряли два раза - и там не добрали и прибыль, и здесь потеряли.
andrstar вне форума