Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самоуверенность: друг или враг трейдера?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 23:09   #979
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да трейдеры становятся настолько уверенными в себе, хотя им может просто везёт и они ещё не столкнулись с реальными трудностями на рынке форекс, я помню тоже себя отлично в подобном состоянии никого не хочется слушать в таком состоянии, отсутствует какая-либо критичность к себе и к своим действиям, а значит трейдер думает что он всегда поступает правильно, но обычно это не продолжается больше определённого момента, до тех пор пока не начнутся убытки и сложности у трейдера тогда то он поймёт всю свою глупость никчёмную.
Что печально, так это то, что подобное состояние имеет свойство повторяться. Несмотря на ошибки в прошлом, в моём случае случались те же ошибки и в последующей торговле. И хотя после полученных убытков мне казалось, что такое уже не случится, тем не менее я позволяла своей самоуверенности снова загнать меня в глухой угол. Бороться с самоуверенностью может только отработанная стратегия, четкий алгоритм действий в торговле, при котором неприемлимо никакое отклонение от установленных правил.
INNA вне форума   Ответить с цитированием