Цитата:
Сообщение от Shaw
Например, меня ПАММ 2.0 привлекает тем, что как мы знаем он возвращает часть прибыли, и для меня проще потом будет инвестировать ту часть которая останется в случае полного слива. Пускай прибыль мала, да и порог входа не всегда доступен, но моя политика, что "тише едешь, дальше будешь". Возможно позже когда прибыль будет приличная и капитал возростёт, то я и поменяю стратегию, но пока для меня это оптимальный вариант.
|
Ну, вообще вам никто вашу часть прибыли не возвращает при инвестировании в PAMM 2.0, так как эти счета только ограничивают ваш убыток. То есть если ответственность в оферте написана 50%, то половину от внесённых средств вы сможете получить назад в случае крайне неудачной торговли управляющего. А если учесть, что управляющие, которые управляют этими счетами длительный срок и не имеют больших плавающих просадок, никогда огромных убытков не приносят, то это ограничение выглядит больше рекламным ходом, так как достаточно много управляющих и счетами PAMM 1.0, которые не имеют за всю историю работы просадку более 25%. А если учесть, что для безопасного инвестирования проводится диверсификация, то большие потери становятся лишь теоретической возможностью.