Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 23:35   #593
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"И ни каких аргументов, одни эмоции и голое желание "замочить" собеседника Что я должен тут думать? Конкретней высказывайтесь." - я приводил... на что получил ответ - это слишком заумно... естественно единственное, что я могу после этого сделать - направить к первоисточнику...

"Без всяких книг пользуясь здравой логикой я могу сказать вам что оптимальный риск это 0% в убыточной сделке, а оптимальная прибыль 100% в прибыльной." Вы оперируете одной сделкой? Одной? В чём тут смысл? Я хочу разогнать с 100 до 10 000 долларов (пример, цифры условны, упрощённо), торгую по ТС стоп 100, тейк 200, процент прибыльных входов - 60 процентов. Первая сделка - на счёте 300, вторая - на счёте ноль...

"И вообще тема про разгон чего вы ко мне со своим Винсом прицепились?" Разгон это нарушение ММ. Это для Вас разгон - быстрый рост счёта, и в этом случае - человек, могущий заработать 6000 пунктов в месяц, и увеличить депозит в 8 раз, СТАБИЛЬНО, без разгона, равен новичку, который зашёл на шару, с запасом в 20 пунктов, случайно и получил 160 пунктов шального профита...

"Индустрия трейдинга не знает людей которые бы могли удерживаться на плаву больше 5-6 лет." даже я знаю... с чего данный вывод?

"Документальный фильм FLOORED рекомендую посмотреть может поймете куда вы попали." смотрю, только по первым 12 минутам, уже ясно - что нового я тут не увижу... состояния за 10 минут, большие объёмы... проблемы те - же - нарушения ММ. Но продолжу смотреть...

"Вы считаете риск от стопа к тейку?" нет, не считаю, я примерно прикидываю... в данном случае - этого достаточно...

"Я не притворяюсь, я не понял о чем речь. При чем здесь мертвые души?" Вы сами признали, что сделки видели постфактум... А что было на самом деле... Вы не можете знать... Информации то нет...

"В теории конечно." - попробуйте на практике... в чём проблема?

"Естественно что мнение мое, первый же запрос в гугле его подтвердил. Но вы почему то решили его оспорить, зачем было начинать?" после первого абзаца - как раз и пишется про риск... Вы не осилили второй абзац?

"Так мною лично и задокументированы наблюдаения за мониторингами, он-лайн наблюдения на форуме о чем я сразу сказал. Это вас не устроило. Странно..." онлайн на форуме... это с какой задержкой по сделкам? часа четыре? Вы наблюдали сделки постфактум, когда они в профите, момент открытия - Вы не видели... никто не видел в подобных случаях... За исключением пары десятков удачных разгонов, если прошерстить ВСЕ форумы за последние лет 5... Что я и говорил, даже нет - в лотереи выигрываю чаще, чем тут удачно разгоняют с пропорциональным результатом...

"Мы не в детском садике, я никому ничего не навязываю а излагаю свою позицию. Это вы навязываете какой-то здесь консерватизм." Во первых - это Вы процитировали мой пост в начале дискуссии. Во вторых - Ваши посты читают все, и если Вы пропагандируете разгон, тем более в мотивации - что только разгонами тут деньги и делают - то я не могу данное пропустить... Нравится Вам это, или нет, считайте Вы это, за детский сад... мне всё равно.

30 минут фильма - добавились эмоции, низкий уровень образования многих трейдеров, азарт... как и ожидалось... Чем этот фильм Вас зацепил?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием