Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 04:18   #1984
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да тут пояснять особо нечего, я в него уже достаточно долго инвестирую, правда иногда выбегаю из этого счёта. Поэтому поглядываю за работой управляющего. И если он заработал на неделе, например 4% в общем, то очень маленькая вероятность будет, что он ещё начнёт на неделе торговать и рисковать. Я лично не знаю такого же надёжного управляющего со входом в 10 долларов, интересно, кого же вам там насоветовали? Ну, а вообще такая тактика, как снижение доли в управляющем работает, но считаю лучше, когда инвестор выводит со счёта потихоньку средства, когда дело идёт к просадке, по крайней мере когда можно сделать такой вывод глядя на историю.
Очень хорошая информация об управляющем Джиборн. Я новичок и Вы мне сократили время на знакомство с ним.

Обязательно сообщу Вам, когда найду ПАММ, который мне посоветовали. Помню только, что он "молодой", но поверхностное знакомство такого неопытного инвестора как я было положительным. Так что после того как найду, можно будет обсудить его более основательно.

Интересно, с какой суммы Вы начинали инвестирование. Такое впечатление, что с небольшой, потому что все говорят о диверсификации, а уменьшение риска путем снятия и открытия инвестиции не обсуждается. Вы у меня первый такой инвестор.

Так же интересно, как Вы определяете, когда дело идет к просадке. Конечно, пока для меня это не очень актуально (пока у меня всего одна инвестиция в 10$), но думаю потихоньку "доливать", тогда появится возможность, если не диверсифицировать, то со смыслом снимать и открывать снова в другом ПАММе.
АлександрЛ вне форума