Цитата:
Сообщение от Vlados25
Да никаких гарантий это не даст. Во-первых никто не застрахован от получения просадки выше рабочей - вплоть до 100%. Случится может что угодно. Во-вторых как вы узнаете что управляющий не имел до этого не успешного опыта в памм счетах? на детекторе проверите? От человеческого фактора никакая памм 3.0 система инвесторов не спасет.
|
Более того, человеческий фактор как играет роль со тороны инвестора так и со стороны управляющего, так было есть и будет, и не важно через какую систему ПАММ вы вложились. Правда есть еще так называемые вопросы удобства, вот для этого и нужна новая ПАММ ситсема, должно быть удобно как инвесторам вкладываться так и трейдеру торговать, понятно, что это взимовыгодное сотрудничество, вот почему ПАММ 3.0 разрабатывается и тестируется, чтобы всем было удобно. Кроме того хочу напомнить всем, что разрабатывается она именно Пантеоном, а это значит, что она позволит работать Пантеону, абсолютно независимо от Fx-trend, думаю плюсы и минусы тут и так все понятны, хотя я вижу в этом событии только плюсы.