Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 07:08   #65
dredatour
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Как раз нужно спешить инвестировать. Пантеон уже давно проверенная фирма, которая показала себя с наилучшей стороны, поэтому ей многие доверяют и инвестируют в неё любые средства. Я же не боюсь даже самые большие суммы инвестировать в эту компанию. Я инвестировал уже в Пантеон около 4 тысяч долларов и даже не боялся чего-либо.

Вот когда вы введете, не 4000 а скажем отябы 40 000, тогда я думаю можно будет назвать это серьезной суммой, задумайтесь, если были такие деньги смогли бы их инвестировать? Вся сложность в том, что всегда есть неторговые риски, Инвесторы-профессионалы со стажем это понимают, хочешь быть профессионалом и жить на доход с паммов, значит и вкладывать нужно существенно, а тут уже начинают играть неторговые риски, к чести Пантеона, они еще ни разу не подводили своих клиентов, и дай им Бог никогда их не подводить, так как доверие зарабатывается годами, а теряется за один не выведенный вывод в течение регламента, ведь клиенты тоже бывают разными, что касается своим рефералам, то лично я рекомендую начальную сумму для вклада, минимум 500 долларов, а серьезно начинаю работать с рефералами начиная с суммы в 5000, вот наверное в основном на такие цифры и нужно целиться.
dredatour вне форума